8 800 200-02-82
Звоните нам бесплатно!
Доставка по России
Доставка по России
Для жителей Москвы
+7 (495) 676-01-04
Первая аллергия у меня лет пять назад появилась (ощущения потрясоющие - кисти рук были на полном серьезе похожи на боксерские перчатки, а боль такая будто утюг забыла снять), тепрь с февраля хожу вся обмазавшись солнцезащитными кремами, потом от киви чуть не задохнулась, к этой куче комары и пауты с пчелами, осами. Понимаю что это оч. серьезно, но где искать причину?
Элис написала 13 июля 2010, в 21:08
Солнцезащитным кремом невозможно всю жизнь мазаться.
Вам всё-таки надо разбираться с причинами болезни. И лучше всего доверить это врачу, как мне кажется. Не теряя времени.
Viktor написал 16 июля 2010, в 14:12
Причиной может стать что угодно, по крайней мере у меня так. Год назад у меня появилась аллергия, так и не поняла на что. Жутко слезились и краснели глаза, текли слезы, веки чесались, и кожа рук тоже, кошмар!!! Пробы на аллергены предлагали сделать, но после спада аллергии. Т.е. сначала нужно было вылечиться, а уж потом понять, о т чего лечусь. Установили потом аллергию на пыльцу злаковых и цитрусовые, вроде как больше ни на что нет. А я то знаю, что обострение может даже от полиэтиленового пакета начаться!!! Сначала зуд на руках, а потом и глаза опять опухают и краснеют. Помогает только аскетический образ жизни, отпуск всегда у свекров в деревне провожу, там химии всякой нет. И хоть цветет все вокруг, а аллергии никогда там не бывает.
Совершенна_Я написала 16 июля 2010, в 12:20
ответить