Медпочта
В корзине
пока ещё пусто
00

У дочери бронхит

Доче 2,5 года поставили обструктивный бронхит. Кашляет ужасно, сухой кашель, надрывается по вечерам уснуть не может. Назначили нам геделикс, тантум-верде, аквамарис. Не маловато ли?

SuperМама написала 29 июня 2010, в 16:18

5 ответов

0

А по вашему чем длиннее список, тем лучше?

Марк написал 29 июня 2010, в 16:32

ответить

0

Нет конечно. Но я очень боюсь, что все это в астму перейдет. И каждый раз, как доча кашляет – у меня внутри все переворачивается. Лечимся уже 3 дня, лучше пока не становится.

SuperМама написала 29 июня 2010, в 16:56

ответить

0

Не паникуйте. Вы к врачу-то ходите? Расскажите ему, что не помогает, пусть меняет курс. Попробуйте пока народные средства, ингаляцию. Проще всего над картошкой посидеть, только аккуратнее, девочка то маленькая у вас. Лучше с ней вместе сидите. Мать и мачеха хорошо помогает.

Дина написала 29 июня 2010, в 18:41

ответить

0

Ингаляцию боюсь делать, она у меня неспокойная, на месте сидеть долго не может. Опрокинет эту картошку – еще хуже, не только бронхит, но и ожог лечить придется.

SuperМама написала 29 июня 2010, в 20:01

ответить

0

Вот это верно, не добавляйте проблем. А вот мать и мачеха не повредит. Мед еще хорошо снимает раздражение, надо рассасывать его по чайной ложечке.

Марк написал 29 июня 2010, в 20:49

ответить

Написать ответ

Написать ответ

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на нашем сайте.