Доставка по России
Доча заболела, сначала просто орви был, лечили долго, но кашель не проходил все. В итоге поставили бронхит. Пьем кучу лекарств, может кто поделится хорошим народным средством?
Леночка написала 1 июля 2010, в 23:08
На такой маленькой лучше не экспериментируйте. И вообще все рецепты сначала на себе проверяйте, а ей дозу раза в 4 меньше. Взрослым вот полезно сок редьки с медом, насчет детей не знаю и своей бы не рискнула дать, лучше уж лечиться тем, что доктор прописал.
Hellgirl написала 2 июля 2010, в 02:51
Посоветую не совсем народное средство, но близко к тому - мукалтин. Лучше всяких дорогущих таблеток и сиропов, стоит копейки буквально.
Пантера написала 2 июля 2010, в 03:15
Встречался мне такой рецепт, пишут помогает: полстакана теплой воды, 10 капель нашатырно-анисовых капель, 1 чайная ложка ПеРтусина (не путать с ПеКтусином!!!), 1 таблетка мукалтина. Растворить все и пить. Пишут вот что: "за несколько дней проходит любой кашель, проверена на себе и куче деток. Рецепт подходит и для беременных и для деток"
Okisana написала 2 июля 2010, в 04:14
Рецепт такой с мукалтином тоже слышал. Попробовать можно.Я недавно болела бронхитом, пропила курс антибиотиков, кучу всяких отхаркивающих препаратов-не помогла. А потом сделала два раза подряд на ночь компрессы-сливочное масло+мед. Бронхит как рукой сняло.
Не запускайте бронхит, он же может в астму перейти!
Igrek написал 2 июля 2010, в 04:44
Лечитесь лучше, как прописал врач. А то от недолеченного много всякой бяки может получиться.
Igrek написал 2 июля 2010, в 04:59
Мы обычно сиропчики пьём. Геделикс, доктор мом. Или любые другие на травках. Еще говорят полезна мать-и-мачеха, отвар из нее. Но сами не пробовали.
Rita написала 1 июля 2010, в 23:24
ответить