Доставка по России
Ехала сегодня в автобусе, а рядом парень отчаянно чихал и кашлял. Что я о нем думаю, писать не буду, пусть все останется на его совести. Меня волнует не моральная сторона вопроса. Просто из головы не уходит мысль — а вдруг он свиным гриппом болел? Что можно сделать для профилактики??
Melissa написала 29 июня 2010, в 12:21
А какая разница свиным гриппом он болел или обычнымт? Оба неприятны, а первый еще неизвестно есть ли в самом деле…
Антонина написала 29 июня 2010, в 14:05
не на пустом же месте о нем врачи говорят и не просто так люди умирают. Были же исследования, создается вакцина. В чём сомнения?
Пан написал 29 июня 2010, в 14:29
Да не в том смысл). чтобы предупредить грипп любого вида (хоть свиного, хоть петушиного) нужны одни и те же действия — как раз те, что описал ЗдОрОв. И я бы на Вашем месте не стесняясь попросила того парня хотя б прикрываться платочком, это была бы лучшая профилактика.
Антонина написала 29 июня 2010, в 14:43
Чай с мёдом, малина, чеснок, лимон, горло пополощите, не переохлаждайтесь, и все будет хорошо!
Igor_I написал 29 июня 2010, в 14:36
Как можно быстрей промойте нос, прополощите горло. Вирус попадает воздушно-капельным путем, т.е. через носоглотку. Надо вовремя удалить его оттуда.
ЗдОрОв написал 29 июня 2010, в 12:58
ответить