Доставка по России
Кашмар!!!после угревой сыпи остались ужасные рубцы и пятна, у кого был опыт их выведения?
Regina написала 29 июня 2010, в 14:05
Залечить рубцы и пятна, оставшиеся от прыщей, поможет настойка календулы. Протирайте больные места 3–4 раза в день.
Милена написала 29 июня 2010, в 16:08
Сходите в салон на пилинг, я в свое время так сделала по совету подруги. Не пожалела.
Евгения_Карташова написала 29 июня 2010, в 16:34
В чайную ложку растительного масла (желательно оливкового) добавьте 2 капли масла розмарина, и по 1 капле эфирных масел гвоздики, лаванды и мяты. Втирайте полученную смесь в проблемные участки кожи по несколько раз в день
Виктор_Ковальчук написал 29 июня 2010, в 18:11
натуральный яблочный уксус избавляет от пятен после прыщей. Разведите столовую ложку яблочного уксуса с тремя столовыми ложками чистой воды. протирайте поврежденные участки кожи каждое утро.
Miura написала 29 июня 2010, в 19:00
МЕДОВО-КОРИЧНАЯ МАСКА от пятен после прыщей: чайную ложку меда тщательно растирают с чайной ложкой корицы, смазывают следы от прыщей и оставляют на 20 минут.
Ангелина_Петрова написала 29 июня 2010, в 20:39
Мой рецепт от последствий угревой сыпи - настойка из зверобоя. Для её приготовления на 2 столовых ложки зверобоя берут 1 стакан спирта, ставят закрытую посуду в темное, прохладное место и оставляют на 10 дней. Готовый настой использовать ежедневно, нанося на следы после прыщей.
LAURA написала 29 июня 2010, в 21:06
Я контактубексом лечила полгода. Тольуо у него противный луковый запах, но со временем я к нему привыкла. Реальное средство!хотя отзывы про него в Интернете разные.
Смирнова_Татьяна написала 29 июня 2010, в 14:59
ответить